스키야키
일기 URL: http://maruton-diary-kr.blogspot.jp/2013/08/blog-post.html
제2회 | 第2回 |
이번에는 | 今回は |
보통 | 普通 |
쇠고기 | 牛肉 |
가족 | 家族 |
언제나 | いつも |
돼지고기 | 豚肉 |
전용 | 専用 |
냄비 | 鍋 |
방법 | 方法 |
우리 집 | 我が家 |
독자 | 独自 |
준비물
얇게 썬 돼지고기 조각 | 豚肉の薄切り |
그램 | グラム |
1개 | 1個 |
건약 | こんにゃく |
1봉 | 1袋 |
버섯 | きのこ |
송이 버섯의 일종 | まつたけの一種 |
구운 두부 | 焼き豆腐 |
팩 | パック |
조리 단계
단계 | 段階 |
자르다 | 切る |
두부 | 豆腐 |
물 | 水 |
씻다 | 洗う |
잘게 찢다 | 小さくちぎる |
프라이팬 | フライパン |
밑간 | 下味 |
넣다 | 入れる |
우선은 | まずは |
볶다 | 炒める (볶아서) |
넣다 | 置く (넣습니다) |
넣고 | 入れて、 |
떨어뜨려 | 間隔をあける (떨어뜨리다) |
마지막 | 最後 |
양파 | たまねぎ |
충분히 | 十分に |
이것으로 | これで |
완성 | 完成 |
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