스키야키
일기 URL: http://maruton-diary-kr.blogspot.jp/2013/08/blog-post.html
| 제2회 | 第2回 |
| 이번에는 | 今回は |
| 보통 | 普通 |
| 쇠고기 | 牛肉 |
| 가족 | 家族 |
| 언제나 | いつも |
| 돼지고기 | 豚肉 |
| 전용 | 専用 |
| 냄비 | 鍋 |
| 방법 | 方法 |
| 우리 집 | 我が家 |
| 독자 | 独自 |
준비물
| 얇게 썬 돼지고기 조각 | 豚肉の薄切り |
| 그램 | グラム |
| 1개 | 1個 |
| 건약 | こんにゃく |
| 1봉 | 1袋 |
| 버섯 | きのこ |
| 송이 버섯의 일종 | まつたけの一種 |
| 구운 두부 | 焼き豆腐 |
| 팩 | パック |
조리 단계
| 단계 | 段階 |
| 자르다 | 切る |
| 두부 | 豆腐 |
| 물 | 水 |
| 씻다 | 洗う |
| 잘게 찢다 | 小さくちぎる |
| 프라이팬 | フライパン |
| 밑간 | 下味 |
| 넣다 | 入れる |
| 우선은 | まずは |
| 볶다 | 炒める (볶아서) |
| 넣다 | 置く (넣습니다) |
| 넣고 | 入れて、 |
| 떨어뜨려 | 間隔をあける (떨어뜨리다) |
| 마지막 | 最後 |
| 양파 | たまねぎ |
| 충분히 | 十分に |
| 이것으로 | これで |
| 완성 | 完成 |
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